Молодежные обзоры

В 2016 году изменения Австралийской классификации законов открыто более 100 фильмов на кинофестивале в Сиднее 2016 для людей в возрасте 15 – 17. Мы спросили, молодой фильм положительный эффект и честолюбивый писатель, Ева Pavela (на фото, и, она очень камеры застенчивый) чтобы и воспользоваться преимуществами этого нового аспекта фестиваля и рассказать нам, что она сделала все это.

Ева стр.


Я Ева.

Мне 17.

Я люблю кино. Мне нравится супергероев. #TeamCap

Моя мать наслаждаясь кинофестиваля для времен теперь, который всегда был очень обидчивый о. Я имею в виду, кто смотрит на рейтинги так или иначе?

В 2016 году, SFF открыл программу для нас «молодежь» (ewww, я ненавижу это слово), предлагая вверх более ста фильмов, которые идеально подходят для 15 – 17 лет, а также обычный семейный тариф, если это ваша вещь.

Итак я собираюсь встать на «Большой Неделя фильмов». Десять фильмов, whittled из списка... хорошо... более ста в пространстве недели, и половину.

Я буду писать о них. Может быть, я буду видеть вас там...

 

ЩЕКОТАЛИ

Первый такси от ранга для «Большая неделя фильмов» является щекотали на Dendy кинотеатрах Ньютаун. И будучи самомнением, как мы были (мы, как мама и меня), мы думали, что мы знали все, что было нужно знать о конкурентоспособной выносливости щекотки.

Мы были неправы. ТАК неправильно.

До начала фильма, мы были уверены, что мы бы Q&A с режиссёрами Дэвидом кузнеца и Дилан Рив, и для нас это был веселый, чтобы предположить, что мы так путать о предмете, который мы бы вопросы, спросить.

Вдаваясь в пощекотанным, идея была, что я видел фильм о конкурентоспособной выносливости щекотки. Вот, что это звучало как. Но что это было на самом деле может быть охарактеризована только как возможно, один из самых высококачественных детективный роман преступности триллеров, которые я когда-либо видел. Интрига! Тайна! Сухой юмор! Все собираются вместе, чтобы создать то, что, по своей сути, должен был быть документальный фильм о, ну, Щекотка.

Так, около 10 минут, я уже 50 вопросов.

Самое главное: Кто заботится о конкурентных щекотки, не говоря щекотки в целом? У меня есть только воспоминания, что многие семьи делают. Смех и даже больше, террор понимая, что ваш брат не собирается останавливаться даже после того, как вы локтями их в нос «случайно» в ваши отчаянные усилия, чтобы бежать.

Кроме того в современном обществе, кто гомофоб? У кого есть время? Горечь? Кто так преданных своему делу для содействия токсичных дискурса гомофобии? Если вы в радуга цвета спортивной одежды и наслаждаться привязывали на кровати, оседлали привлекательными, спортивные мужчины и щекотали энергично (и иногда соблазнительно), то пожалуйста, идти вперед в мир и сделать это. Но подождите! Ни один из них не гомосексуальной деятельности... это просто мир конкурентоспособной выносливости щекотки.

Однако как Давид и Дилан показали нам, помните, что там могут быть некоторые там, кто стремится смутить вас, так что стоять тяжело!

Достаточно вопросов. Щекотали начинается, как фильм о чем-то, давайте будем серъёзная(ый), действительно странно. Необычный мир, где молодые, fit мужчины набираются для снимали сессий... Ага... конкурентоспособной выносливость щекотки. Однако пощекотанным заканчивается тем, что вообще о чем-то еще. Речь идет о несколько новозеландских кинематографистов, которые обнаружили рассказ, что они просто не мог отпустить. О таинственной, состоятельный человек с жаждой власти и полная неспособность слышать слово «нет» и проницательность в мир, что немногие из нас никогда даже не думал.

Прицеп для пощекотанным имеет весьма актуальной цитатой: «Это, не то, что вы думаете.» И действительно, пощекотанным вовсе не то, что вы можете думать. Увидеть его. И не забудьте также посмотреть клипы YouTube создатели фильма сами быть щекотали,... они стоит цена на приеме в одиночку.

 

КИКИ

Второй фильм в нашем кинофестивале Сиднее «большая неделя фильмов»-Кики, на Dendy кинотеатров в Ньютоне. Он должен был быть LGBTQI бальные сцены, так что моя мама принесла вверх шанс киноплакаты танцы со звездами и ожидает сказочные костюмы и изобретательные танцевальные номера. Я, с другой стороны, видел, что Париж запись, поэтому я знал, что это было гораздо больше, чем это.

Так, если, как и моя мать, вас ждут танцы со звездами феерию или считали, что Мадонна создал «vogue-ing» (спойлер alert: она не), то этот фильм действительно может научить вас что-то.

Отказ от ответственности: Нет никакой аспект белой культуры в этом фильме. В самом деле есть много элементов этого фильма, которые были присвоены белой культуры. Написание этого обзора было трудно, потому что я всегда стараюсь быть почтительным к маргинальных групп, будучи белый подросток, и есть часть меня, что чувствует себя немного осторожным о принятии в этих семи людей и опыт как развлечение. Однако, со-директор фильма Twiggy Pucci Гарсон, пригласил аудиторию и, следовательно, меня в.

И это не означает, что Кики это не интересно. Драма? Проверка. Невероятные костюмы? Проверка. Потрясающие спектакли? Двойная проверка. Смерть капель и блестками и шипованная медицинские маски, все эти вещи делают для несомненно развлекательный фильм. Но Кики и о сообществе, семьи, признание, возможность отмечать и независимо от того как короткое время, чтобы чувствовать себя восхищался.

Как фильм рассказывает нам, «кто-то ходит говорит вам, я красивая, это кто я».

Я оставлю эту цитату с вами для удара.

 

ЗЛОЙ ИНДИЙСКОЙ БОГИНИ

Я стремится к видя гнев индийских богинь и даже более поэтому после просмотра первых двух документальных фильмов, которые я буду честным, дал мне много думать о. Фильм о щекотки? В конечном итоге довольно серьезно. Фильм о мире Кики шаров в сообщества LGBTIQ +? Напоминание о присвоение столь многих культур, недостаточно представлены в белой культуры. Однако, этот фильм был объявлен как индийский подружек невесты, и если любой фильм по сравнению с подружка невесты, фильм, который завершился выступлением у бассейна Wilson Phillips Hold On, я заинтересован.

Открытие серии сцен был одним из лучших, которые я видел. Он представил группу очень разных женщин, зарабатывать на жизнь в мире человека. Когда они рассердился, в различных и замечательные способы, разрывая из куриного филе и захват мужчин яичками, я знал, что буду наслаждаться вещами. И поэтому я был lulled в чувство безопасности, считая себя от тоски.

Собираются вместе, прежде чем свадьба друга, мы должны знать, что каждый из этих женщин. Они были символами, мы видели раньше: художник, свободный дух, бизнесвумен и так далее. Секс и город приходит на ум, например. Но почему не они сердиться больше? Они не были штурм из photoshoots или срывая одежду для погружения несколько ragefully в бассейнах (серьезно, лучший когда-либо открытие последовательности). Имел радость женской дружбы и bonding стерты гнев, вместо этого дает нам пушистый танец фотомонтажи и пляж пикники?

Ответ: № Абсолютный, несомненное, нет.

Потому что это чувство безопасности я чувствовал в начале? Это было ложным. Ложь. И все, что я скажу, yikes, сделал те девушки сердиться. Они получили так f * cking сердиться.

Перейти на дружбу. Перейти на прекрасные индийские пейзажи. Перейти на замечательный, громадный саундтрек. И даже несмотря на то, что он может чувствовать себя как внезапных, неожиданных общем, окончание.

По окончании фильма я был amped вверх и готовы бороться за казалось бы нет других причин, чем sheer гнев никого и ничего.

Так что индийские подружек невесты? Конечно, нет. Это примерно, как близко к подружка невесты, как в поисках Немо челюстями.

 

ДЕСЯТЬ ЛЕТ

Я всегда хотел быть Артхаус битник, который использует такие термины, как «пищу для размышлений мысль» и «клепки», поэтому мне очень понравилась идея видя кучу мрачное, спекулятивные, художественные фильмы из Гонконга. Десять лет заполненный бриф, отлично. Я имею в виду, как это получить больше Артхаус, чем это? Кроме того есть что-то привлекательным около пяти короткометражных фильмов, в отличие от одного полнометражного. Это заставляет меня чувствовать себя, как я покупать коробку смешанных пончиков вместо того, чтобы выбрать один большой сольный пончик.

Фильмы, как это не являются наиболее вдохновляющей чтобы увидеть. Думаю, правительства организовали убийство. Орган Коагулянт (да. Это). Self immolation. Ребенка полиции. Бекхэм Бруклин (хотите сейчас?).

Я абсолютно ничего не знал о Гонконге политике. Не одну вещь. И sh * tstorm, создан этот фильм является одним из эпических пропорций. Например:

  1. Никто не хотел представить награду лучший фильм на 35-ой Hong Kong Film Awards из-за боязни попасть в черный список.
  2. Все новости о фильме, на самом деле выиграл награду лучший фильм был удален из онлайн отчетов.
  3. Apple в iMovie и услуги iBooks приказал завершить работу дней до фильма был выпущен.
  4. Невозможно создать страницу для фильма на некоторых из самых популярных фильмов Китая обзор сайтов.

И это всего несколько. Да, есть больше.

Так удручающее десять лет. Ладно, не совсем, но это было... торжественно. Это, безусловно, битник достаточно для меня. Я начинаю жаждут пуха. Тайлер Хёхлин в коротких шортах (каждый хочет некоторые, субботу ночью — я рад), вы бы лучше не разочаровал меня.

 

КОЗА

Так что я подросток. У меня есть недостатки. Я люблю Ник Джонас. И не хочу слышать любые комментарии о том, как он не является реальной певицы бла-бла-бла. Парень это легенда, икона, número uno на моем списке анимации возлюбленных. Я не буду притворяться, что он не крючок, что поймали рыб безнадежно в любви, как я и поставил меня в аудитории козьи, потому что он был. Бы я видел этот фильм если не для моего любимого брата Джонас (жаль, не жалко, Кевин и Джо)? Ответ на этот вопрос нет, наверное, нет.

Но это не фильм о Ник Джонас. Он не есть даже один трек Ник Джонас. Однако, было козу. Грязь wrestling. Выпивка. Джеймс Франко был там какой-то причине (хотя что это фильм без странно но восхитительный Джеймс Франко Камея?).

Коза занимает часто тревожный взгляд на дедовщины ритуалы, которые происходят до посвящения в колледж братств в Соединенных Штатах, а токсические ожидания на мужчин для участия в «bro культуры». Я не пойти так далеко, чтобы сказать, это заставило меня жалко для всех людей, но я буду говорить, это заставило меня понять, что мужчины ужасающе (Обратите внимание сарказм), также приходится иметь дело с жесткой ситуации.

Так был там герой в козу? Было ли это обещания, которые перенесли, что только может составлять ритуальные пыток для того, чтобы присоединиться к frat мальчиков? Это был титулярный коза? Или это Ник Джонас, чья совесть не позволит ему молчать? Многие зрители говорят да (ака: me). Дело в том, что я думаю, вы согласитесь.

 

КОНФЕТЫ ДЬЯВОЛА

Хеллман (семья. Нет, нет ничего зловещего о том, как вы смеете!) находит дом, это и значительно ниже рыночной цены. Что может возможно причиной этого?

ДУН ДУН DUUUUUUN. Там была смерть (два, на самом деле)!

Но это так дешево! Что еще они делать?

Почему они двигаются, и он поворачивает вне дома есть... вопросы.

Это не соответствует то, что я ожидали увидеть на всех!

Таким образом есть, сюжет дьявола конфеты, в первые двадцать минут.

Я был взволнован, по-прежнему. Я любил близких, также от режиссера Шон Бирн. Мне очень нравится хороший саундтрек, и он сделал это один очень хорошо. Это не означает, что через их музыку можно сравнить два фильма. Кейси камеры не равно Metallica.

Есть много клише дьявола конфеты, но все они собрались вместе довольно чертовски хорошо. Пыткам художника, ненормальный убийца. Но есть также много вещей, которые не так clichéd. Плейлист iTunes пыткам художника из тяжелого металла. Ненормальный убийца путь заглушая голоса в голове через музыку. Метафоры о внесении искусства и way-too-heavily-implied-to-not-be-satan парней, которые получают прибыль от него. Все эти вещи, сделанные как-то не clichéd ' семья + дом с привидениями = фильм ' сюжет.

Шон Бирн представил вещи, описывая конфеты дьявола как «дум Опера», перед добавлением «я надеюсь, вам понравится это громко!». Он довольно много подытожил вещи в этих восьми слов. Что еще я должен сказать?

 

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ НЕКОТОРЫЕ!

Так что, да. Это был длинный Неделя фильмов, некоторые angsty, некоторые... angsty. Я шучу, но фильмы, которые я видел на этой неделе не было точно поднимает настроение. Очень хорошо, но не поднимает настроение. Так что каждый хочет некоторые! В отеле есть парень из Glee, парень из королевы крика, парень, который будет Супермен (я очень горд). Только сейчас они носили жесткой брюки. Очевидно что это захватывающее для меня.

Каждый хочет некоторые! — о группе друзей, играть в бейсбол, прибывающих на начало года колледжа. И вот об этом действительно. Они партии, они встречаются девушки, они носят короткие шорты. Повторите. Во-первых мне было скучно. Они собирались сделать что-нибудь еще? Я был предназначен, чтобы посмотреть фильм о ничего, кроме диско музыки и одной сцены с фактической бейсбол играть?

Ответ – да!

Возьмите кучу мальчиков и девочек. Дайте им живот сетки рубашки и pornstaches. Поместите их в домах, доля и в ночных клубах зеркала шар с такими именами, как звук машины. Пусть большинство angst вращаются вокруг опоздание для класса, получить девушку или капитан бейсбольной команды не любить кувшины.

Что все это и осознание того, что фильм не должны быть ломать мозг чтобы быть замечательно я в конечном итоге принять, что я только что смотрел один из самых развлекательных, ликующий (га), полезные фильмы с Ferris Bueller в выходной день.

Тайлер Хёхлин, сам (это право. Он был там. Передо мной. Тут же. Я мог слышать его голос. Это был волшебный) представил каждый хочет некоторые! как фильм о товарищества и бейсбол. Это было. Спасибо, Тайлер. Я любила его.