Бонусные показы по многочисленным просьбам

В дворце кинотеатров в Лейхгардт и Паддингтон с понедельника 20 в среду, 22 июня, книга теперь для Водолея, среда, 9 мая, пойте Street, Токио история, Патерсон, персональный шоппер, Вайнер, пощекотанным, Янис: Маленькая девочка синий, приманка и швейцарской армии человек.

Прямо от конкуренции в Каннах Клебер Мендонса Филью решений соседних звуков (SFF 2012) ямы одну женщину (Соня Брага) против агрессивной застройщиком.

Бескомпромиссная рокер, Janis Joplin, как вы никогда не знал ее раньше: документальный фильм поучительной, показывая невидимые кадры, частные письма и интервью с группы членов.

Этот уникальный польский Роман ужас Русалка музыкальная не поддается классификации и заслуженно выиграл Специальный приз жюри за уникального видения и дизайна на Sundance 2016.

Paterson, Джармуша 's популярные Канны хит, нежный, тихо движущихся Портрет поэта водитель автобуса (Адам водитель, девочки) и его художественной жены (Гольшифте Фарахани, о Elly).

Кристен Стюарт светит в этом жуткий рассказ призрак Оливье Ассаяс (облака Sils Maria, чистота), которая принесла ему лучший режиссер приз в Каннах 2016.

Джон Carney последний является начинка портрет 80-х Дублин, камень промывают джинсовой ткани, дикие стрижки и саундтрек The Cure, Duran Duran и полиции.

Наиболее спорный фильм на Sundance – совершенно уникальная комедия в ролях Пол датско и Дэниел Рэдклифф-вызвали выходах, но пошли на победу направляющей премии.

Документальный фильм челюсти снижается на удивительно зловещий мир конкурентоспособной выносливости щекотки, от Новой Зеландии со-директора Дилан Рив и журналист Дэвид кузнеца.

Эта красивая реставрация привлечет вас глубже, чем когда-либо в изящный шедевр японского мастера Ясудзиро Одзу, широко рассматривается как один из величайших фильмов, когда-либо сделанных.

Таинственный пожертвование искры серии темных моральных дилемм в этой напряженной иранской драмы, которая была хитом в Венеции и звезды великой актрисой Ники Карими.

Это поглощающие exposé Энтони Вейнер «sexting скандал» 2013 Нью-Йорка мэра кампании выиграла большой приз жюри за лучший документальный фильм на кинофестивале "Сандэнс" 2016.