Награда фонда документального Австралии 2016

Сиднейский кинофестиваль имеет честь представить премии фонда Австралии документальный фильм для австралийских документального фильма. Этот престижный конкурс уже восьмой год.

Премия поддерживается с $10000 наличными партнерство и дополнительное пожертвование в $5000 от анонимного Сидней фильм фестиваля режиссера Cut Patron.

До 10 фильмов будут отобраны для конкурса, который признает передового опыта в области документального производства и открыт для фильмов любой длины.

2016 была присуждена награда фонда Австралии документальный фильм для австралийских документального фильма  Режиссер: Дэн Джексон; с особого упоминания будет Sascha Эттингер Эпштейн Назначения Арнольд.

Для полного списка прошлых победителей посетите.

 

Награда, поддерживается

Четыре травму беженцев выполняют в сложный спектакль о своей жизни: Фильм дебют режиссера театра Ros Горин.

В этом очаровательном документальном фильме наградами Сидней режиссер Джиллиан Лихи (моя жизнь без Стив) объединяет ее две большие страсти: собаки и фильмов.

Задача урегулирования в новой стране усугубляется воспоминаниями прошлого в этом колкий документальный фильм, сосредоточив внимание на gutsy и великодушный мать шестерых живущих в Уогга Уогга.

Трогательная история о двух решимости женщин коренных народов с мечта, чтобы сделать его Arnolds-любительский Бодибилдинг Конкурс проводится в Австралии впервые.

Когда Taryn Brumfitt нетрадиционные до и после фотографии, миллионы видели во всем мире. В документальный дебют Brumfitt исследует глобальный вопрос тела отвращения.

Две финские девушки на рабочих виз голову удаленного WA шахтерский город за три месяца пребывания за стойкой бара местного паба. Шокирующая, забавные и неожиданно двигаться.

Жители крупнейших трущоб Рио-де-Жанейро добиваться справедливости для местного человека, которого они считают, были убиты полицией, документальный дебют из австралийских Дэн Джексон.

Снимали более трех десятилетий, этот интимный документальный намечает историю жизни Ричарда, молодой человек со сложной инвалидности с момента рождения.

ОТМЕНЕНО: Давид и Голиаф битва между жителями поселения Paga Хилл, Порт-Морсби и развития компании с планами для международного отеля и пристани для яхт.

Застрелен за шесть лет, это замечательный портрет молодого человека, изо всех сил с идентичности и ожиданий своего отца, как он возглавляет к взрослой жизни.