Реставраций

Откройте для себя или вернуться к Артхаус, жанр и голливудского кино классика пути, они должны увидеть – на большом экране. В 2016 году мы представили два ключевых австралийских фильмов, Классика из Ирландии и Филиппин и два прочных шедевров.

Поддерживается

Потрясающие реставрации национального фильма Австралии и звук Архив из Рэй Лоуренс удивительно странный 1985 multi-победитель Блисс, основанные на роману Питера Кэри.

Мировая премьера новой реставрации леденящий австралийского классика ролях Дэвид Венхэм, Энтони Хейс и Джон Полсон как три убийственные пригородных братьев.

Первый филиппинский фильм когда-либо на экране в Сиднее кинофестивале (1979) – и один из первых социально сознательных филиппинских фильмов когда-либо сделал – возвращается фестиваль в восстановленной славе.

Этот влиятельный шедевр, теперь цифрово восстановлен, поздно, Великий Шанталь Акерман фокусируется на женщину, чья упорядоченную жизнь распутывает в течение трех дней.

2016 — столетие Easter Rising и 20-летия Майкла Коллинза. Там никогда не было лучшего времени, чтобы вернуться к этой спорной вехой ирландского кино.

Великолепный и магнитные Марлон Брандо режиссер и снялся в этом недавно отреставрированный, задумчивый Месть Западной, во многом расположен на скалистом побережье Калифорнии.

Эта красивая реставрация привлечет вас глубже, чем когда-либо в изящный шедевр японского мастера Ясудзиро Одзу, широко рассматривается как один из величайших фильмов, когда-либо сделанных.