Экран: Черный

Сиднейский кинофестиваль гордится тем продолжить наше партнерство с экрана Австралии коренных народов Департамента.

С 2013 года фестиваль продемонстрированы 20 вдохновляющих названий, под руководством коренных народов кинематографистов для восторженной аудитории – чуть более 7500 человек. Почти 50 коренных креативы, со всей страны, прошли в Сидней, чтобы представить свои фильмы и встретиться кинематографистов из Австралии и за рубежом.

Два коренных директора, Иван Сена и Дилан реки, будет premiering их последних постановок в этом году Сиднейский кинофестиваль: Голдстоун и черный ЧУК.

 

' Голдстоуна это о нас и наш культурный перекресток. Первый показ фильма в мире будет в Сиднее, дома на нашей стране, на страны, где она должна быть.' – Иван Сена

' Сидней кинофестиваль будет первый скрининг для Black ЧУК. Личная история для писателя Брюс Пэскоу, который для меня стала личная история ' – река Дилан

' Голдстоуна Ивана Сена является сложной триллер, поддерживает все звезды оттенок, который копается голову сначала в вопросы, бомбардирующих коренные народы сегодня. Он не уклонялся от сложностей вокруг поиска идентичности, последствия нищеты и разрушительных сил горнодобывающей промышленности, в этом красиво особенность. Еще раз экран Австралии гордостью поддерживает эти экран: Черные презентации.' – Пенни Smallacombe, Департамент коренных народов Австралии экрана.

 

Поддерживается

 

Короткометражный фильм

Они были плохие дни Австралии. Мужчины убили других мужчин и смеялись. Все, что осталось для детей погибших было помнить-если они имели силу.

Австралийский auteur Иван Сена (Тайна Road, SFF 2013) переносит нас на захватывающее путешествие в мировой премьере Голдстоуна, амбициозных и потрясающие outback noir, который прекрасно выполнен.

Две панели демонстрации ведущих творческих голоса, известных коренных народов auteurs и кинематографистов, обсуждали их ремесла и повествования подход.