Freak Me Out

Название говорит все это. Freak Me Out – это Сиднейский кинофестиваль раздел, где вы найдете страшно, смелые, провокационные и совершенно странные фильмы. От тяжелых ужаса красиво странные Артхаус предложения есть что-то для всех в этой галерее непривычный наслаждений.

 

Это огромное волнение вновь пригласят к программе Freak Me Out в Сиднее кинофестивале. Как название этой боковой панели в недвусмысленных выражениях Freak Me Out является домом для странно, странно, с которыми сталкиваются и «весьма необычной» стороны современного кино. В галерее FMO вы можете найти все от галлюциногенный триллеров до красиво странные искусства дома жертвы и залитые кровью сказки ужаса и фантазии. Если экстравагантный развлечения обычно не ваша вещь Freak Me Out особенно приятно побудить вас порубиться в этой шее лесу и откройте для себя чудесно непривычный прелести.

Выбор программы FMO является, по всем правильным причинам, никогда не легкая задача. С около двух десятков очень сильных названий, конкурирующих за места FMO 2016 был наиболее конкурентоспособным год еще. Я очень рад сказать, что это также прямо там с лучших FMO от былых лет. FMO открывает в этом году Тайлер Макинтайр лоскутное одеяло потрясающий комедии ужасов, который умертвив их в проходах и выигрывать призы на кинофестивалях по всему миру. Это очень изобретательными и очень забавные женщины спина на Франкенштейна история в которой три молодых женщин явно ничего общего вдруг оказываются сшиты вместе в одном теле. Умный хитрость заключается в том, что все три умы также помещены в лоскутной. В духе 80-х фаворитов реаниматорНевеста реаниматора!), лоскутное одеяло бесшабашное хорошее развлечение и конечно не скупиться на splatter.

Это с большим волнением FMO 2016 представляет свой первый австралийский особенность. Получить на вплоть до событий кинотеатров на субботу 11 для мировой премьеры Красного Рождества, Rockin ' хороший family-reunion-at-Christmas-goes-wrong пункт написан и режиссер, двойной кулак парень Крейг Андерсон. В конце концов! Наконец, Австралия имеет штраф запись в Уважаемый «Рождественский ужас» суб-жанр, который включает закладки как Черное Рождество, тихая ночь, смертельная ночь и бессмертными эльфами... Они больше не работают на Санта. Но это не все... Красный рождественские звезды королева крика легендарный ди Уоллес, который обеспечивает сказочные производительность как Матриарх ее мутной клана.

Австралийский связь продолжается с Шон Бирн дьявола конфеты. Ужас Гончие будут помнить Шона выдающийся дебют близких (2009). Ждать его вторая особенность была хорошо стоит. В удаленном фермерском доме Техас и треская центральным выступлением Итан Эмбри как художник и выделенный муж и отец с симпатией для хэви-метал, дьявол Candy обеспечивает первоклассную террор и настроя. SFF рада приветствовать Шон Бирн представить дьявола конфеты на СР. 15 и Сб 18 июня.

От Техаса до... Тегеран, вы верите? Да, иранский капитал в последние дни ирано-иракской войны 1980-88 является местом для под тени, режиссер Бабак Анвари. Хит в Сандэнсе и SXSW, под тенью находит мать и дочь терроризировали на «что-то» в своей квартире, разрушенной войной. Мощные темы материнства и прав женщин в послереволюционный Иран в сочетании с высше казненных пугает в этом привлекательность верхней полки.

Жизненно важным компонентом FMO, фильмы, которые элегантно и искусно урод вас. Два выдающихся названия соответствуют этому описанию в этом году. От функции впервые режиссер Николя Pesce приходит потрясающие черно-белые кошмар Психодрамы глаза моей матери. Португальская актриса Kika Magalhães незабываемым как Франсиска, молодая женщина, живущая с ее тревожные воспоминания в вневременной, недатированный американский готический дом, расположенный в том же cinematic районе как Touch зла и ночь охотника. Французский режиссер Люсиль Hadžihalilovic (невинность, 2004) делает триумфальное возвращение к режиссерское кресло с эволюцией, возвышенное тайна, расположенный в приморском городе, населенных исключительно женщин и юношей. Это только начало mesmerizing сказка, которая ведет нас к непредсказуемым и провокационные направления. Она выиграла Специальный приз жюри и кинематографии награду на кинофестивале в Сан-Себастьяне. Если вы пользовались предыдущие FMO названия такие как спокойной ночи мама обязательно делает даты с глазами моей матери и эволюции.

Наконец вам предлагается стать свидетелями цивилизованного общества-участника к смертной казни в небоскребе. Режиссер: Freak Me Out любимый Бен Уитли (убить список, 2011), эта адаптация романа 1975 J.G. Баллард проходит в Лондоне квартира блок, который пышные и роскошные до основных социального кризиса. Том Хиддлстон, Сиенна Миллер и Джереми Айронсом Топ законопроект в метафора-богатые люди феерию декаданса, разврат и brutalist архитектуры, пошел ужасно неправильно. Я очень гордимся тем сказать, что премьера скрининг высотном будет проходить в Blacktown Drive-In в пятницу 10 июня. FMO любит drive-in и будем рады видеть вас под открытым небом напротив гигантского экрана, чтобы посмотреть этот впечатляющий социальный Апокалипсис от комфорта вашего автомобиля.

Для всех лояльных зрителей Freak Me Out которые поддержали эту нить так сильно течение многих лет, огромное спасибо! Для тех, опрокидывания пальцы в этих непривычный водах впервые FMO приветствует вас с открытыми рукоятками в наши салоны на George St, Dendy Newtown и Blacktown.

Ричард Кейперс
Гость программист

Хэви-метал, темные силы и мечты с здоровенный скрытых расходов являются элементами этой раскаленной ужас, австралийский писатель режиссер Шон Бирн (близких, SFF 2010).

Культ французского режиссера Люсиль Hadžihalilovic сон, как мир, населенный женщин и юношей только заполнены с социальной, сексуальной и метафизические тайны.

Этот элегантный монохромный кошмар входит в трещиноватых ум одинокой молодой женщины. Расположенный в timeless американских сельских нигде, это красиво ужасающее danse macabre.

Бен Уитли (убить список, экскурсанты) запускает победоносно бунт со своим видением J.G. Баллард мрачное роман о жителях роскошных жилого дома в дикость.

Это сказочно смешные вариации Франкенштейна о трех женщинах, которые расчлененный и сшитых обратно вместе в одном теле был стучать 'em мертвым на кинофестивалях во всем мире.

Ужас легенда ди Уоллес (воют, E.T.) звезд в гремя хороший Aussie spooker как овдовевшая Диана, который должен защитить свою семью от чокнутых незнакомца.

В пострадавших от войны Тегеран злой сущности вторгается в квартиру матери и ее молодая дочь. Бабак Анвари дебют сочетает в себе сверхъестественное неизвестность и мощный культурный комментарий.