Фокус на Центральной & Южной Америки

В этом году выбор фильмов Центральной и Южной Америки включает название прямо от конкуренции в Каннах скрининга в официальном конкурсе на кинофестивале в Сиднее и две награды победителям из Венеции – Золотой Лев и Специальный приз жюри.

Прямо от конкуренции в Каннах Клебер Мендонса Филью решений соседних звуков (SFF 2012) ямы одну женщину (Соня Брага) против агрессивной застройщиком.

Победитель Золотого льва в Венеции, эта история пожилой человек роман с молодой улице бандит является напряженным исследование класса конфликта и желания в столице Венесуэлы.

Жители крупнейших трущоб Рио-де-Жанейро добиваться справедливости для местного человека, которого они считают, были убиты полицией, документальный дебют из австралийских Дэн Джексон.

Этот suspenseful политический триллер достигает в глубь Перу давно неспокойной истории, чтобы рассказать движущиеся рассказ о стремлении человека к погашению.

Толкнул ее предела, женщина идет против безликий и коррумпированной бюрократии спасти жизнь своего мужа в этот умный и неистовый мексиканский триллер.

Дэнни Гловер и Майя Рудольф найти роли достойны их значительный талант в Диего Луна тендер мексиканской роуд-муви о отце, его дочь и именем Говард hog.

Родео работник мечты проектирования сказочные платья в этом чувственный и запоминающимися бразильский фильм, победитель Специальный приз жюри на Венецианском кинофестивале.

Снятый на крупнейших в мире соли квартиру в юго-западной части Боливии, отдаленных и потрясающий пейзаж, это колкий История традиционного человека в меняющемся мире.

Пэдди Бретнэк раскрывает подлинные Кубы в этом душераздирающий семейной драме о беспокойном перетащить королева; зрители любимых на фестивалях во всем мире.