Акцентируюсь на правах человека

Еще раз Сиднейский кинофестиваль привлекает зрителей и вдохновляет дискуссии о социальной справедливости и прав человека с помощью программы, brimming с различных человеческих историй.

Четыре травму беженцев выполняют в сложный спектакль о своей жизни: Фильм дебют режиссера театра Ros Горин.

Задача урегулирования в новой стране усугубляется воспоминаниями прошлого в этом колкий документальный фильм, сосредоточив внимание на gutsy и великодушный мать шестерых живущих в Уогга Уогга.

Победитель Золотого медведя за лучший фильм на Берлинале 2016, этот яркий итальянский документальный фильм исследует кризис трагических беженцев на средиземноморском острове Лампедуза.

Жители крупнейших трущоб Рио-де-Жанейро добиваться справедливости для местного человека, которого они считают, были убиты полицией, документальный дебют из австралийских Дэн Джексон.

Вдохновляющую историю бангладешских полицейских по вопросам поддержания мира, по двукратный лауреат премии Оскар Шармин Обаид-Чиной и Гита Gandbhir.

Удостоенный наград документальный фильм снят на изолированном средиземноморском острове Лампедуза после того, как туристы уехали, как беженцы в шаткой лодки продолжают прибывать.

Расположенный во время Алжира «черного десятилетия», эта история любви в смутные времена исследует последствия разрушительной гражданской войны между правительственными войсками и радикальными исламистами.

Документальный музыкальный Джем из Оскар режиссер Морган Невилл о легендарной виолончелист и разнообразной группы музыкантов, посвященный.

Этот мощный боснийской драмы, упором на семье среднего класса Сараево, которые рисуются вместе во время трагедии, учитывающих культурные особенности и полностью универсальной.

Изысканный обсервационное документальный фильм снят на заводе вешенки на внутреннем море, режиссер Казухиро соды (кампании, SFF 2007), который воплощает в себе меняющийся облик Японии.

В этой смешной и глубокий взгляд на иммиграции и брак по договоренности молодая женщина филиппинских переезжает в рыбацкой деревни в Дании в СР пожилой вдовец.

В этом году победителем Всемирного документального фильма большой приз жюри и приз зрительских симпатий на "Сандэнс" это история как gutsy афганских беженцев любовь рэп музыка изменила ее жизнь.

Ким Кьюнг mook сравнивает два способа быть «без гражданства» в его разрушительные видение южно-корейского общества, когда незаконные иммигранты из Северной Кореи встречает сексуальное outlaw.

Выстрел в Северной Корее, ветеран Виталий Манский наградами документального принимает изобретательский подход к кино; готовый фильм вызвал дипломатический скандал.