SFF @ Dendy Newtown

За второй год SFF была другая разнообразная программа большой Сиднейский кинофестиваль фильмов в кинотеатрах Dendy на Кинг стрит Ньютаун, с особым упором на звуки на экране европейского кино: 10 женщин кинематографистов, чтобы смотреть и Freak Me Out программы.

Джек Уайт, T кости Бернетт и друзья принимают эпическое путешествие к корням американской поп-музыки, чтобы раскрыть нерасказанный рассказ о как он впервые был записан.

Джек Уайт, T кости Бернетт и друзья принимают эпическое путешествие к корням американской поп-музыки, чтобы раскрыть нерасказанный рассказ о как он впервые был записан.

Сумасшедший кавалькада мгновенного анти классики! В этом году ожидают реки сопли, голые выпечки, шершавый демонтаж сказок и для некурящих! Эта программа не для слабонервных!

Короткометражный фильм

Юлиус просыпается и обнаруживает паука перед его глазами. Начинается новый кошмар.

Дэвид Бирн празднует маловероятным искусство цвета охранник с музыкой из Сент-Винсент, Нелли Фуртадо и Devonté Хайнз, в этом кинофестивале Tribeca-победитель.

Короткометражный фильм

В казино курортного города Атлантик Сити, неспокойной, вне работы исполнителя одержимо копается в его на сцену персоной, рискуя его психического здоровья.

Хэви-метал, темные силы и мечты с здоровенный скрытых расходов являются элементами этой раскаленной ужас, австралийский писатель режиссер Шон Бирн (близких, SFF 2010).

Провокационная черной комедии в последствия Кронулла беспорядков, вниз под фокусируется на две группы горячие головы с обеих сторон борьбы, которые суждено столкнуться.

Культ французского режиссера Люсиль Hadžihalilovic сон, как мир, населенный женщин и юношей только заполнены с социальной, сексуальной и метафизические тайны.

Этот элегантный монохромный кошмар входит в трещиноватых ум одинокой молодой женщины. Расположенный в timeless американских сельских нигде, это красиво ужасающее danse macabre.

Выбранный для Сандэнс и Берлинале, этот мощный exposé опасных «дедовщины» ритуалы кампуса братств через США особенности большой драматический отвернуться от Ник Джонас.

Бескомпромиссная рокер, Janis Joplin, как вы никогда не знал ее раньше: документальный фильм поучительной, показывая невидимые кадры, частные письма и интервью с группы членов.

Победитель этого года Тедди награду Берлинале: Прогулка по сцене бальных voguing Нью-Йорка, во главе с развязность gatekeeper Twiggy Pucci Garçon.

Этот уникальный польский Роман ужас Русалка музыкальная не поддается классификации и заслуженно выиграл Специальный приз жюри за уникального видения и дизайна на Sundance 2016.

Максимумы и низкие уровни подростковой DJ вундеркинд превратили владелец лейбла Mo'Wax обнажил в этом бородавки и все портрет tastemaker и UNKLE основатель Лавель, Джеймс.

Короткометражный фильм

Когда Глен посещает класс primal scream, релизы он что-то из глубины, не знает границ.

Программа беспилотников США, как видно с точки зрения трех осведомление бывших ВВС аналитиков: более пугающее и сенсационная чем Голливуд мог себе представить.

Это сказочно смешные вариации Франкенштейна о трех женщинах, которые расчлененный и сшитых обратно вместе в одном теле был стучать 'em мертвым на кинофестивалях во всем мире.

Вряд ли вирусная ощущение рождается, когда YouTube mash-up художника Kutiman встречает беспокойном певица Новый Орлеан, в этом вдохновляющая документальный фильм от израильского режиссера Ido Haar.

Ужас легенда ди Уоллес (воют, E.T.) звезд в гремя хороший Aussie spooker как овдовевшая Диана, который должен защитить свою семью от чокнутых незнакомца.

25 лет после спорных документальный фильм в постели с Мадонной, танцоры «Blond Ambition»-теперь из знаменитостей spotlight – повторно Юнайтед и вновь подвергается.

В этом мощный новый странный Австралийский драмы 17-летний мальчик переходит многие минные поля подросткового возраста и сексуальности, в свете семейной трагедии.

Короткометражный фильм

Офицер Арно (сказочный поворот от режиссера Джим Каммингс) любил свою маму. Лауреат премии большого жюри короткометражных фильмов, Санданс 2016.

Документальный фильм челюсти снижается на удивительно зловещий мир конкурентоспособной выносливости щекотки, от Новой Зеландии со-директора Дилан Рив и журналист Дэвид кузнеца.

В пострадавших от войны Тегеран злой сущности вторгается в квартиру матери и ее молодая дочь. Бабак Анвари дебют сочетает в себе сверхъестественное неизвестность и мощный культурный комментарий.

В этой провокационной и дерзкая немецкая драма одинокая молодая женщина образует чрезмерно тесные отношения с волка, который она обнаруживает в лесу.

Новый документальный фильм от Оскара Алекс Гибни (будет ясно: Саентология и тюрьма убеждений, SFF 2015) является срочно и пугающие изучение кибервойна сейчас.